В Сладком Лесу

Андрей Кац Доктор
              Блиц

В Сладком Лесу, 
в старой, заросшей рациями разведшколе
Нас учили стоя замертво петь гимны.

Но, не бубни мне! Оставь эти буквы в покое.
Всё, что у нас провалилось - прости мне.
Строчи мне 
(кричать доколе?),
Что
Незачем тыкать кнопки. 
Вот и бегут, валятся дураки
(Это не шифр).
Улица пятится дыбом.

Вывали. Изреки меня. Из реки в Лужники.
Празднику - быть.
Абырвалг.
Спасибо.

      doktor (из протокола)