Сестренке

Дженния
Как трудно тому, кто мне дорог,
сказать то, что в сердце храню.
хоть путь мой и труден, и долог,
Но холод из сердца гоню.
С тобою все детство мы рядом.
И ссор, и ошибок не счесть.
Проблемы, что сыпались градом,
Всего уже не перечесть.
мы разные, скрыть невозможно.
царица снегов ты порой.
Но пусть тебе больно и сложно,
Ты сможешь остаться собой.
То падая, то поднимаясь,
Пройдешь по прямому пути.
То твердо, то вновь сомневаясь,
Ты все сможешь перенести.
Когда тебе больно, мне тоже.
Хоть я не умею помочь.
Сестер разделить ведь не сможет,
Ни ветер, ни холод, ни ночь.
И все эти долгие годы
Я знаю тебя и ценю.
Запомни. Пройдут все невзгоды.
Сестренка, тебя я люблю.