Будишь счАстлива...

Наина Дианова
Ох, как хочется любить!
Особенно - весною ...
Как мужчину"ЗАКАДРИТЬ"?
Советуюсь  с  тобою!...

Посоветую  тебе -
Будь прЕлестью,ЗАГАДКОЙ!
Не прЫщавой,не слащАвой
И  на "БАБЛО" не пАдкой!

Старайся взглядом притянуть,
Не будь и слишком  рОбкой!...
На витрину "Выставь грудь",
А  живот - в "ПОДСОБКУ"!...

Пройдись "ПАВОЙ"на  видУ...
Оглянись  укрАдкой! ...
И считай,что ОН- в плену:
Стала  ты  загадкой! ...

И,конечно, с  интеллектом.
Дружбой  верной  дорожИ -
И  весной,и знойным летом
В  разговоре  поддержи!...

И  тогда...Тогда  удача
Повернётся вдруг к тебе!...
Это будет!...Не  инАче!...
Будешь СчАстлива в судьбе!...