из анатомии

Роланд Задунайский
рукою дебелой
дотронься до женского тела.
узнай наконец его сложный рельеф.
оно слаще там
где кожица нежная бЕла.
где ростбиф находится
где нижний волнуется бьеф.

гуляй по высоким холмам
опускайся в ущелья
гони смело прочь ишиас диабет и тоску
и выше упруго взлетай на любовных качелях
забудь наконец свой дурацкий IQ.