Отказалась

Инна Раевская
Брожу по городу, который день подряд
С надеждой вглядываюсь в лица всем прохожим
Но колокольчики в душе моей молчат
И страх иголками втыкается под кожу
И шлейф из удушающей тоски
Как хвост кометы волочится вслед за мною
Шепчу тебе в стихах – «Пожалуйста, прости,
Что отказалась стать несбыточной мечтою»…