Дождь

Юрий Стравинский
Будет дождь этим утром
И капли уже подлетают к Земле
Это будет не трудно
Позабыть о Земле

Вспомнить небо и звезды ночные
В своей стороне,
И не ставить серьёзно
Вопросы о белой судьбе.

Вот уже дождь идет
Успевает за нами вода
И гроза не живет
В стороне где не видно греха

Дождь идет очищает
 все нивы свои
Мы от них воскушаем
и ними мы живы во дни

Благодарность Твоя
С небес Очищающих вод
Хоровод безмятежный
И серый к утру небосвод

Ты нам дал всю надежду
И Духом исполнил своим
Нас очистит вода
И согреемся Духом Святым мы Твоим