Решение

Василий Зубарев 2
Проблема очередь подвинет,
До ужаса смотреть смешно,..
Дверь замурованную сдвинет,
Скажу себе,все хорошо!

Доносятся не сильно стуки,
Как будто бы пришли свои,..
Да я не буду в перепуге,
Все потому,они твои!

Живи в любви пока живется,
Не делай обществу дерьма,
Желанная сама вернется,
Откроет в счастье ворота!

Творилось что,жизнь накопляет,
Добро,бардак иль беспредел,
И все мгновенно возвращает,
Не разобрав какой удел!..

Бывает и такая масса,
Обиду держит,на кого?..
Когда закончились припасы,
Любви добра у самого!

Судьба все возвращает мигом,
Что раздаешь,то получай,
Не надо с не понятным видом,
На жизнь с обидою кричать!

Как хорошо,когда стучится,
По двери счастье череда,
Побольше радости творите,
Ее чтоб слышать голоса!

Да,..больно было за обиды,
А сам кого то обижал?!
Господь создал единый выбор,
Что заслужил,то получай!

Не стоит за исход браниться,
Искать виновных в колее,..
Обратная мораль случится,
Славь БОГА,только лишь тебе!

Все слышит Ангел твой хранитель,
Подскажет выход из дерьма,..
Души страдающей целитель,
Увидет Он откуда тьма!
"Зубарь"
29.10.2017.