Тихая сказка спустилась на землю

Ленкова Анна
Тихая сказка спустилась на землю.
Та, что в безвременье греет и греет
И увлекает тебя без остатка
В сладкие грезы забытого счастья.

Может назойливо, может не очень,
Но твою душу она пощекочет
И с придыханьем нашепчет на ушко,
Что в мире этом ты еще нужен.