Маски

Виктор Радченко
Мир полон масками страстей,
Тех, что исполнены из глины,
Они на лицах у людей,
И выражают их решимость,
А, вникнув глубже, мы поймём,
Что все такие маски носим,
Эффект тогда произведём,
Как что-то с миной произносим.