Герой без имени, без черт...

Татьяна Бурдыко
Герой без имени, без черт,
Придуманного мной романа,
Он  не любитель драк, афер
И  не похож на дон Жуана.
И в представлении моём
Он без любых изъянов
И рост и  сила - всё при нём,
И нет дыры в кармане.
Манеры только королю
Присущи.  Нежности не скроет…
Прости за то, что я люблю
Тебя, не встреченного мною.