Своя дорога

Василий Зубарев 2
Выбрали свою дорогу,
Что б в пути не колесить,
Не просить у звезд подмогу,
В темноте жизнь не разбить!

По привычной ехать трассе,
Где придется тормозить,
Голосующих всех в массе,
И заблудших довозить!

Добротой Русь исходила,
Полюбила,помогла,
Помощь праведным хранила,
И всю жизнь,
такой была!

Поменяли путь в дороге,..
С колеи Нам не сойти!
Потому,
что Мы то с Богом,
Вам за выбор не уйти!..

Что рабочему народу,
Приготовили испить,..
Из под крана просто воду,
Порошок в молочном быть?!

Югурты,детишки Наши,
Так любили уплетать,
Даже в них,что в супер каше,
Тьмой опарыши кишат!

А уж цены,
скажет сказка,..
Выкладки за эту дрянь!
Торопливая развязка,
Осчастливить Россиян!

Соответствует зарплата,
Для покупок зелье в яд!
Коммунальная уплата,
Государственный снаряд!..

Наши милые детишки!
Мы то взрослые,
так,сяк,..
Выкладим родным излишки,
В кошельках,
опять сквозняк!

Дайте счастья Нам маленько,
Поднимаем всю страну!
Мы измучены давненько,..
Можем ноги протянуть...

Сколько можно издеваться,
Нищета в ресурсы бьет!..
В жизни только разбежаться,
Образ в цели возрастёт!

Мало ценностей,запасов,
Измельчал страны доход?!.
Где источники заказов,
Официальный средств расход?!.

Смысл профессий обсерают,
Раньше были в кураже!
До того все опускают,
Ниже плинтуса уже!

Уважение пропало,
Нет врачей,учителей,..
Крутизна и генералы,
Сумма выплаты честней?!.

Ух,чиновники помыслим!..
Кто ж работает из Нас?!.
В работяги Вас зачислим,
Сразу выплатим аванс!

Суета небезгранична,
И терпению конец,
Надоела безналичность,
Обещания ларец!..

Шишки,
Вы не вынуждайте,
Меры крайние вносить!..
Слова веские;Сожайте,
Весь процесс осуществить!
      "Зубарь"
22.01.2018г.