Ввысь

Валентин Зубарев
13.




*    *    *    *    *    *    *    *    *    *

Процесс - Любви,

Уже - необратим!

И мы с тобой,

В Небо, Ввысь - Летим!!!

Где мы - Свободны!...

От ложных - сетей,

И СердцА от - волненья,

Забьются - быстрей!!!...

Наш - Свет,

тьму - пробивает!

Здесь мы Сиянье - Планет!

Что так Ярко - Мерцают...

И я так долго - ждал,

Этих Чистых - мгновений!!!

Мы Откровенны, без масок и лести!!!

Ввысь Улетаем, без всяких - сомнений.

*    *    *    *    *    *    *    *    *    *









          17.06.2018;          00:15