Потеря

Василий Зубарев 2
Встречай любимая,
Россия,
Азербайджан,
меня достал!
Вносил им правила,
Людские,
Три года бился
но создал!..

Логичность,
правильность поступков,
Не переделать не за что!
Старались красные ублюдки,
Свой адский,
закрепит лоток!..

От туда вонь,
спаси,исходит,
И не возможно рядом быть!
По жизни с беспределом ходят
И трудно власть остановить!

Находятся такие ****и,
Среди порядочных людей,..
Которые подходят сзади,
Для информации путей!..

Тяжёлый крест,
столкнулась доля,..
Шакалы устремились в люди!
А в скором времени,
вам воля,
Преподнесет дерьмо на блюде!

Закон расписанный моралью,
Что может каждый растянуть!..
Вошла духовность в аморальность,
Приличие не обмануть!..
Противоречия в устоях,
В традиции и в этики,
Давно от пайки геморрои,
Столетие отметили!..

Ну где же правила приличья,
Коль зон хозяин индивид?!.
Все выжидает "царь"наличные,
С пенсионеров,
ИНВАЛИД!

-Роман,братан,у Вас нормально,
Дотянемся до лагерей?
-Да все пока,оригинально,
Не нужно,было голодней!..

-Быть может искупнемся кровью,
За справедливость,вен не жаль?!
-Посмотрим,в принципи готовы,
Лишь подождем одну деталь!..

-А что там ждать,все бесполезно,
Дерьмо,останется дерьмом!
-Тогда давай майлом по венам,
По клику,вскроем с мастерством!

Пошло,поехало,купались,
Забегали тут мусора,
Кормушки,двери открывались,
В кровавый кипишь до утра!

Роман,братан,истек весь кровью,
Не успевают зашивать!
Уведомление,
покойный,
Приедит мамка заберать.

-Сынок,родной,что натворили,
За справедливость?
Не найти!
Порядок свой установили,
За правду сына,заплати!

Откинулся и на могилку,
Друзей и матушку в слезах,..
Откроем не спеша бутылку,
Огонь на восковых свечах!

-Помяним братку,за Святое,
Он жизнь свою не пожалел!
-За мужиков,за основное,
Уводит сучий беспредел!
-Святого в этом мире нету,
Но есть закон,тюрьма и суд,
Где молчаливые секреты,
В них старость,
в зонах создают!
-Земля твоя,пусть будет пухом,
И в царствие небес войди!
-Душа светла Священым духом,
Мы скоро будем,братка,жди!

-Мамульке,сыновьям поможем,
Нас пятеро,всего,что есть!
-Любое в жизни бездорожье,
Осилем мы,оставим честь!
-Давай родной,теперь полгода,
Кто будет,с волей соберет,
-Обнялись,в слейдущим приходе,
Детишек тоже приведем!
       "Зубарь"
  24.01.2018г.