Счастья

Василий Зубарев 2
Счастья много не бывает,
Если так,
возьми раздай!
Благодарность нарастает,
В твой целебный урожай!

Ты довольный,тебе рады,
Дышится свежо,легко!
Исчезают маскарады,..
Спрятались за плутовство!

Весь спектакль,
Все концерты,
Где искусственный дебют,
На публичной гранд премьере,..
Появленья первых блюд!.. 

Счастья,чудное мгновенье,
Настоящее люблю!
И не нужно здесь экспертов,
Сам душою узнаю!
Если что,
перепроверьте,
Чуйка может подвести,..
В действиях удостоверьтесь,
Факты с жизнью совмести!

Лицемерие бывает,..
Ты ж плохого не творил,..
Что бы от тебя страдали,
Когда массу подчинил?

Перемерьте все нюансы,
Милосердие и злость!..
Где по более балансов,
Куда крутит в судьбе ось?!.

Радость в жизни,
это способ,
Пострадать,
потом узнать,
Верный верой отголосок,
Что бы радость распознать!

Не болтай одно и тоже,
А то будет вещество,..
Лишь внушение похоже,
Для привычек в естество!

Добивайся,
это чудо,
Пусть от зависти уйдет!..
Заслужил?Так раздобудешь!
Это все произойдет!

Смог раздать,
не сомневаясь,
Что кого-то боль поест?
Не жалея расставаясь,
И за них целуя крест!

Возвращается во благо,
Здесь,
отдача колеса!..
Крутанул своей отвагой,
Жди,
не дурочка судьба!

Жизнь,
перешагнуть в два шага?
Попытайся,
разорвет,..
У привычного оврага,
В ней неграмотен?
уйдет!

Понимай,
нет обстоятельств,..
Все зависит от тебя!
Факт,
безмерный основатель,
Мерить?
голова глупа!!!
    "Зубарь"
   23.01.2018г.