Ягодка опять...

Сергей Мираж
А баба, ягодка опять…
Ещё вполне… И даже очень…
Ну, сорок пять, так сорок пять,
Не так уж много… Между прочим,
Опять готова полюбить,
Варить борщи, лепить пельмешки,
Для милого… Постель стелить,
И всё без суеты, без спешки…
И улыбаться, и шутить,
Ну, сорок пять и, что такого,
Всего лишь… Жить ещё да жить,
Умна, красива и здорова…
Ещё весьма… Ещё в соку,
Ей – платье сшить, фату примерить,
Она, ведь, может на скаку…
Что конь? Державу ей доверить!