Кушетка

Василий Зубарев 2
Отчаянье в глазах блистает,
Вам не узреть,пускай идут,..
В мозгах ответы нарастают,
Расскажут все,как подойдут!..
Вторично нейрохирургия,
И в то же место скальпелем,..
Мозги приветствуют Россию,
Исполни поминальную!..
Я не один,кому то в радость?
Как Ангел свет твой дорогой,
Оберегает,всюду рядом,
И даже ночью он со мной!
Отчаялся,да в чем причина,
Определенные слова?
Проценты меньше половины,..
Да лучше так,чем в некуда!..
Какая-то хоть здесь надежда,
Чем выжидать,что есть не как?!.
Определить,где больше место,..
Ускорить к скальпелем свой шаг!
О,кей!Мозгов то не осталось,
Последние разшевелить,
Хирурги,добрые,собрались,
Но не могли все устранить,
И сразу дело завершить!
Миллионеры,денег уймо,
Ты ездий просто и плати,
Долги по сути существуют,..
Болезнь ты лишь не запусти!..
      "Зубарь"
21.01.2018г.