Это я

Артём Безус
Цель пути разыскал я в героях,
Так их жизнию я восхищён.
На больших и широких обоях
Написал я много имён.

Я сделал того не напрасно,
Не от скуки глухой суеты.
Я хочу также мощно и страстно
Достигать через цели мечты!

Я встал на тропу эту рано,
По велению мудрых небес.
И иду я по ней благодарно,
Замечая не мало чудес.

Хоть использую данное право,
Не могу по ней ровно пройти.
То влево уйду, то направо,
Перед тем как прямо пойти.

Какие б не нёс я издержки,
Качели судьбы я качну.
И день новый с бодрой пробежки
Снова с радостью завтра начну!