Пусть будет

Галина Мигачева
Пусть будет у сказки
Счастливый конец,
Исполнятся все обещания.
И много однажды
Разбитых сердец
Пусть встретятся
Без опоздания.

Пусть будет у песни
Красивый мотив,
И птицы летают
По городу,
И облаком счастье
По небу летит.
Легко будет
Другу и ворогу.

Всевышний услышит
Пусть наши мольбы,
И каждый
Получит прощение.
И Ангел хранит
От сумы и тюрьмы,
В назначенный час
Искупления.