Умы, погрязшие в корысти...

Николай Карасев 2
Умы, погрязшие в корысти,
Страну от смуты не спасут...
Их действия, поступки, мысли,
К банкротству разума ведут...

Под властью денег, монополий,
Они ведут к банкротству воли...
Тем, кто привык чужое брать,
Дано ли общим благом стать?