Его улыбка

Людмила Иванова 17
В душе огонь уже не светит,
Лишь слёзы сохнут на ветру.
Любимый больше не приветит,
Не будет ждать на том мосту.

Где мы когда-то повстречались,
Над шумной быстрою рекой.
Друг другу мило улыбались,
Он провожал меня домой.

Его глаза, его улыбка
Дороже были всех похвал.
А голос,голос,голос  скрипкой
И день и ночь в ушах звучал.

Мы часто пели,танцевали,
Всю жизнь меня он баловал.
И в унисон сердца стучали,
Теперь одна! Таков финал.

А для меня такая пытка-...
Не пожелаешь и врагам.
Его красивая улыбка
Тревожит душу. по ночам.
 
июнь 2018г