Говорят...

Адриана 2
Говорят, что всё проходит,
Тучи чёрные невзгод,
Дождь "симфонию" заводит -
Мокрым будет огород.

Долго лил, без передыха -
Прохудилось небо вдруг,
Боль ударила под дыхом,
Взять решила на испуг.

Но уже светла дорога,
Светел неба окаём,
И меняется погода -
Заалел окна проём.

Дождь последнюю дождинку
Уронил ко мне в бокал,
До конца допел пластинку -
Удивительный вокал...