С Днем рождения любимая Россия

Валентина Тычина
С Днем рождения любимая Россия
Сердце мое принадлежит тебе.
В словах любви мое послание
Голубка белая несет в себе.

Законы Мира выполняя
Творец дает зеленый свет,
Добром и искренностью отвечая
Неси в лучах собой ответ.

Твои безбрежные равнины,
Леса раскидистые пред тобой.
Моря, озера,реки величаво сини,
В них плещет ласковый прибой.

В истоках рек всей Жизни зарождение,
Ароматом цветов заполнена Земля,
А в Небе Мир и радостное щебетание,
В этой звучной красоте твоя гармония.

Все в тебе красиво,величаво.
История жизни мужество хранит,
Ведь мы народ одной Державы,
Сокрыт в характере гранит.

Москва сердечность открывает
Радужно встречая всех гостей
И пусть же Мир весь о тебе узнает
Всю правду в радости вестей.

Открой себя любимая Россия
Покажи свои красоты и талант,
Культура народа в спорте и искусстве.
Ты самородок золотой,внутри сияющий бриллиант.

            12.06.2018 год

     С любовью автор Валентина Тычина.