Занимайте не занятые высоты!

Халида Шариф
Не переходи дорогу никому
Ищи свою путеведущую звезду.
И не копируй словно дважды два других,
Тем самым конкуренцию плодить.

Когда ты бизнес открываешь свой,
Пошевели мозгами, чтобы товар был штучный,
Чтобы на пятки никому не наступать,
Тогда работа будет намного интересней.