Клубничный пончик и Шоколадный пончик. худ. Бэнкси

Борис Ханин
Реклама - двигатель торговли.
Не обойтись здесь без нее.
Не зря же на фургонной кровле
Огромный пончик так замрет.

Пять полицейских здесь в эскорте,
Возле фургона , что с едой.
Какой-то смысл вы в том найдете:
Ведь охраняется порой

Культура потребленья наша
Со сводом правил , также норм
Товаров и услуг. Здесь стража
Служит проводником  реформ.

Но все ж нас   бесит очень часто,
Когда перекрывает путь
Какой-то пончик из начальства,
Что даже некуда свернуть.

Все ненавидят этот пончик,
А он же наплевав на всех,
Притом в сопровожденье "гончих",
Стрелой несется без помех.

Трактовку граффити художник
На откуп все же отдал нам.
Трактует каждый , как он может,
Работу дав своим мозгам.