Стихи из дневников Поступки

Владимир Хомич
                Стихи давно минувших лет

Поступки, которые бы ты не делал,
Закономерными явились в нас плодами
Раз чернь внутри…, и сколько бы не бегал
Не ускользнешь от них, пожав плечами.

Поступки – за которые не хочешь отвечать,
Не потому что страшно, потому что стыдно,
Не смерть ещё, – но слизь, болезни мразь,
Вскрой откровением …,
                и выстави, чтоб было видно.