Покуда помним мы и любим

Лев Постолов
ПОКУДА ПОМНИМ МЫ
И ЛЮБИМ.

                "Никогда я не буду старой,
                Для тебя... никогда не стану.
                Мы ведь были такая пара!!
                Я любить тебя не устану.

                Ты "ушёл", когда было сорок...
                Не хотел,не желал, не думал,
                Но забрал тебя лютый ворог,
                Он за счастье мне месть придумал.

                Взгляд весёлый, - улыбка жизни.
                На меня смотришь смелый, сильный
                С той поры каждый раз, -(и до тризны), -
                Плачу я над плитой могильной.

                Никогда ты не будешь старым. -
                Для меня... никогда не станешь.
                Ты останешься самым-самым
                И любить меня не устанешь".

                Наталья ЕРМАЛЁНОК 2,
                "Никогда я не буду старой. Посвящение памяти мужа",
                http://www.stihi.ru/2016/11/21/1047

Не покидают нас
Ушедших близких души,
Любовь их и сердца, -
Покуда помним их,
Не забывая боли горя,
Примеру жизни их
Своею жизнью втОря
И повторяя
Сказанные ими нам слова.

               
                16 июня 2018-го года.