Скучаю по зиме

Инна Раевская
Сном волшебным, утренним рассветом
Нежным дуновеньем ветерка.
Солнечным лучом и лунным светом
Я к тебе тянусь издалека
В городе моём бушует лето.
Только я – скучаю по зиме,
Где твоим теплом была согрета
И звучала музыка в душе…