Валентин Гафт. Надпись под фото

Борис Ханин
 Я знаю ГАБТ – театр родной :
 Академический Большой.
 Я знаю ГОСТ – это стандарт.
 Он усмиряет наш азарт.
 Я знаю ГИВЦ –  большие ЭВМ.
 Что нужно - подсчитают всем.
 Я знаю ГРУ - разведки центр.
 Узнать секреты его цель.
 Но , кто такое ГАФТ не знать
 Нельзя, тем более, прощать.
 Г –   Гениальный человек:
 Десятков семь на целый век.
 А – значит, он большой Актер:
 Он  лицедей и он позер.
 Ф – думаю, что форвард  он,
 Как на коне Наполеон.
 Т- это Театр , где служит он
 И зритель , что в него влюблен.
 Немного их .Из них один,
 Актер такой - ГАФТ Валентин.