Кусочки

Эдуард Ниязов
 Пока не утонул, во дня, реке,
В спокойном ритме сердце ещё бьется –
  Порадуюсь- ка бублику в руке,
Как тёплому и ласковому солнцу.
 Ещё себе представлю – это руль
Наверченной, крутой, помпезной тачки,
Иль царский золотой огромный рубль,
 Игры далёкой, детской, звонкий мячик.
Да нет же – это нежная ладонь,
 Теплом горлицы, лАскаю, любимой!
И он мой оберег от всех сторон
 Посланцев зла всех форм, в пути, незримый.
Великий гимн жеванием пропою
Великой Жизни, радости, кусочкам,
 Из-за кусочков, жизни, полюблю,
Быть может, цельность, в день руки с цветочком!