Жизнь после смерти, ну а что...

Ринат Исабеков
Жизнь после смерти, ну а что?
Я верю, все краснеть начнут
Перед людьми ушедшими давно
Увидев жизнь...твою...мою.

Узнав то чем ты занимался,
Узнав чем болен был,
Узнав тебя, когда менялся,
Узнав в мечтах как плыл.

Узнав тяжесть души,
Узнав личностное, теперь пустое
Нет стоимости, даже гроши
В этом неизвестном поле.

Всё тайное, что в тебе есть,
Всё станет ясным в месте том,
В конечной остановке, весть
Что удивит тебя потом.