Любящие себя

Ян Николаев
ЛЮБЯЩИЕ СЕБЯ




Есть люди, кто любИт себя,
Самозабвенно и глубоко,
И притворяются — дитя,
Итог; всегда у них всё плохо!

Что есть Любовь, им не понять ,
Хотя в теории —отличны,
Их кредо, потому что— брать!
Для интересов своих личных.

Засел глубОко нарциссизм,
Им нож по сердцу мои строки,
Об этом часто говорим...,
В ответ— летят одни упреки.

Им даже, не дано понять,
Чувств тех, кто к ним со всей Душою,
Готов свою рубашку снять,
Скажут— «Не дружен с головою!»

Заботиться— не их конёк,
Они к СЕБЕ внимания жаждут,
Порхают, словно мотылёк,
И о богатстве своём страждут.

Проходит стороною жизнь,
Лишь в том, что Душ не замечая,
Не знают слово— ОТКАЖИСЬ!
Ради других, Любви начала...


17.06.2018