Я читаю по губам небесным

Анастасия Берёз
Я читаю по губам небесным
Говорят они "ничто не вечно"
Говорят они "живи беспечно"
Ведь не знаешь же когда ты сам...
(Будешь предан тоже небесам)

Может быть,(читаю по дождю)
Я его из армии дождусь?
Или я узнаю в день иной,
Что уже давно живет с другой?

Я опять читаю по губам,
Говорят сегодня кто то умер
А другой от скуки обезумел,
И кричит проклятья небесам.

Дальше я читаю там, про тех,
Кто живет для счастья и утех,
Боже как завидую я ведь,
Мне без грусти дня не потерпеть,

А они в своих счастливых днях,
Так ведь не похоже на меня,
Не понять друг друга не похожим
Хоть они же люди и я тоже.

Я теперь читаю по любви,
Но мне от неё такая боль,
Может он целуется с другой?
С кем он без меня проводит дни?

Хочется узнать мне это очень,
С кем он без меня проводит ночи?
Я читаю по губам небесным,
Что моей душе здесь стало тесно,

Говорят они, "не жди не жди!
Куда хочется туда ты и иди,
Ни тревожся боьше, не тоскуй,
Кого хочется того ты и целуй,

Жизнь свою ты сотворяешь сам"
Говорят сегодня небеса.