Эта жизнь имеет цену

Александр Николаевич Молчанов
, за неё придётся заплатить:
за любовь, добро, измену
и за нежелание простить.

Может, кто-то сделал предоплату?
Может, кто-то внёс аванс?
Верится с трудом, что эту трату
может кто-то понести за нас.

Впрочем есть Один, всех Искупивший,
нам осталось лишь признать долги
и, поверив, что единожды Простивший
вновь простит, сказать: «Иисусе, помоги!»