Без улыбок и без света...

Анджела Хурматуллина
                Без улыбок и без света
                Люди , нам не сдобровать .
                Скрючит жизнь нас и до лета
                Будет нам и не достать .

                Лето есть , да , но какое ?
                Надоела серость , дождь .
                Так давайте мы поможем
                Ощутить всем сердцем дрожь .

                Не испуг нет , это только
                Недомогание небес .
                От нелюбви нашей и серы .
                Что в наших душах всех нас ест .

                Давайте серость мы прогоним .
                И помечтаем о жаре !
                Ее мечтами мы подкормим ,
                Поймаем рыбку мы в реке !!!

                Анастасия .