Ваш вальс

Валентина Григорова
Морщинки где - то спрятались у глаз,
В душе таится робкая волна.
Танцуете знакомый с детства вальс...
В нем - звездопад,в нем  - тишь и глубина...

Откуда взялся этот тихий вальс?
В нем шелест вдруг упавшего листа...
А в танце полыхает, без прикрас,
И женственность, и Ваша красота.

В том дивном вальсе - трепетность тревог,
В нем - ожиданье не увядших встреч.
В нем отзвук трудных, пройденных дорог,
Тепло которых Вы смогли сберечь.

Смогли сберечь, смогли Вы сохранить
Дыханья жизни свежий аромат.
Привет друзей, рукопожатий нить -
В сто крат превыше всяческих наград.

...И в час, когда светло и виновато
   Придет к Вам грусть,сжигая все мосты,
   Припомните : торжественно и свято
   Бросал июнь
              в ладони Вам
                цветы!