И снова я дышу тобой

Ольга Доможирова
И снова я дышу тобой,
В твоих объятьях утопая,
Награды лучше нет иной;-
Мне ощутить блаженство рая,
Ворвавшись вновь в родной рассвет,
Где несравненно небо сине,
Нигде такого в мире нет,-
То Свет очей твоих, Россия!

Многострадальная моя!
Непокоренная. Святая.
Так полон взор Любви огня
Неиссякаемой, я знаю!
И Доброты предела нет
И величавого Терпенья,
Как восхитителен твой Свет,
Как чуден миг Благоговенья...