Желтый Кролик, Змей, Ева и Господь

Евгения Кашникова
Какой бывает любовь?  А сколько Кроликов столько и вариантов, она бывает разной -  возвышенной и пылкой, и сдержанной бывает и практичной, вот только меркантильной ей быть нельзя.  Сегодняшний  Желтый Кролик великий маэстро в умении создать и сочинить свою тему в симфонии любви, там будет все, он наполнит красотой стихи и музыку, добавит звезды и цветы, а к этому приложит свой самый веский  аргумент – комфортный дом, надежность и стабильность. Эти достоинства и станут нашим предохранителем сегодня. Мир никогда не будет идеальным, создать гармонию мы можем только в голове своей, от этого и зависит наша точка зрения на сюжеты, которые нам предлагает день по типу - Возможно ли, вкусить запретный плод и сохранить невинность? Сегодня нам снова предстоит для профилактики пройти этот тест на порочность.  Даже если это не нравится кому-то, нам все равно придется это сделать, символом дня становится Древо Познания и выбор между добром и злом. Мы не святые, мы можем ошибаться - в нас мирно уживается вся троица Змей, Ева и Господь, и только от дозировки зависит, в кого мы превратимся нынче. А результат мы сможем оценить уже сегодня - нам нынче возвернется многое, но каждый по отдельности получит свой сюжет, главной темой станет индикатор Сбор Урожая.  Это означает только одно, нам возвращают  ровно столько,  сколько в свое время отдавали – если добро, то и вернется все наградой в делах и в чувствах, а если зло посеяли когда-то, то и вернется бумерангом  на нашу голову проблемами, потерями и болью. На этом фоне есть вредности в виде конфликтов, ссор, разборок с близкими людьми и этот аспект может спровоцировать проблемы с законом. Мин на дороге много, но для тех, кто предпочитает риск и не имеет времени для ожиданий - учитывайте мелочи при оформлении деталей в документах, не забывайте про обольщения и ложь, соблазн и авантюры, гордыню и обман. Старайтесь нынче жить легко и чуточку раскованно, элегантно обходите острые углы, а если добавите капельку обаяния и намек на улыбку, то ваша неотразимость превратится в уверенность, что вы все сможете решить и не ходя в атаку. Прекрасного денечка на сегодня и радости и мягкости во нравах - как все же хорошо, что иногда приходит Кролик, смягчая нам сердца в большом и в малом. И еще -  не будем забывать уроки Евы, чтобы потом не вспоминать мучительно и долго на каком из поворотов жизни мы потеряли рай души своей, польстившись на соблазн. Хотя…  кто хочет бродить потом в поисках потерянного Рая, пусть пробует!