Мозги в цепи заковали

Евгений Смолик
Техногенный мир едва ли,
Кем - то создан был вчера…

Но,  Боги нас не забывали,
Мозги в цепи заковали,
В бОшки хлама насовали,
Подкрутили… спрессовали…
И мы, с воплями ура,
В Рай, блин, прём,
                как трактора!
---------------------------------------------.