Необъяснимое...

Александр Богодухов 2
Жизнь, ты словно мне приснилась.
Юность, как цветущая весна,
Молодость июлем отрезвилась,
Осень озарила полная луна....

Да, она прекрасна пусть...
Величием своим, где всплески чувств,
Где  жажда  поцелуев уст
Живет и несмотря на грусть...

Как радуга из жизни жадно пьет,
Всеми  фибрами цветов-
Дни и ночи  напролет,
Прекрасный эликсир - Любовь...