Цветет Сибирь... Зарубежным друзьям

Любовь Сотникова 2
Цветет Сибирь черемухой,сиренью.
На улицах не видно медведей.
Наверно,вы решили,мы их с'ели?
Но сколько же цинизма у людей!!?
Давно уже не ездим на оленях,
Но в пробках тоже иногда стоим.
"Макдональдсов" мы ваших не имеем?
Так мясо настоящее едим!
Растут и абрикосы,вишня,сливы,
К ним надо только руку приложить.
А,вообщем,мы и так вполне счастливы,
И ,дай вам Бог,чтоб вы могли так жить!
И чтобы там про нас не говорили,
Картины пишем,пляшем и поем.
А,что не вру,вы убедитесь сами,
Приедьте,посмотрите,как живём!
Покажем вам медведей в зоопарках,
И на оленях сможем прокатить.
Покажем,как у нас бывает жарко,
И,может,вы останетесь здесь жить?
Здесь красота и сосны рвутся в небо,
Здесь люди покорили Енисей!
Увидеть надо,коли здесь ты не был,
То не поймешь сейчас любви моей.
Ну,а теперь хочу я удалиться,
Пора уже заканчивать мой стих.
Вы приезжайте,чтобы убедиться,
Ни только нефтью славится Сибирь!
16 06 2018 Дивногорск