Незаметно как-то быстро посветлело..

Леня Мальцев
Незаметно (как-то быстро ),посветлело,
Зябко стало,. (Передернулся  в плечах),
Тишина не чует свет,оцепенела.
В звуки трущихся шебарканий  плаща
Резко вздрогнул ,(сбавив шаг свой),
Обернулся..

(В чувство ,будто кто -то смотрит на меня).
Показалось,(стало стыдно),улыбнулся.
Посмотрел на бледный свет в стекле окна,
Терпким  дымом сигареты затянулся,
(Сигарета то последняя ,одна)Ты ждала меня,
Звала и я вернулся!..

(На душе от чувства,в радость, посветлело).