Кастинг-шоу

Виктор Виттинг
Из цикла «Грамматика»


Кастинг-шоу


Она найдёт другого Господина,
Владимир мой, едва ты не оплатишь
её часы — прогнувшиеся спины
оплота государственного, лапти.
Так что, смотри! — я полагаю лучше б
клир прежде обезглавить, а не делать
«пи-пи», или «а-а»… С навозной кучи
и взять-то нечего.
                Госдуму —
                в плети!