Любите

Висколия Юрина
              Любите так,чтоб звезды все горели
              К примеру-розовый закат
              И чтоб качели с высоты до вас летели
              Любите пылко,как много лет назад

              Любите страстно,узду не ослабляя
              В узде вас двое, любовь связала вас
              И пусть летит на юг,курлыча, стая
              Дерзайте, люди,пробил любви ваш час.

              Любите до истомы,до крика сердца
              Отдайте часть себя во имя милого
              И пусть в любовь открыта будет дверца
              В тот вечерочек томный,но без инея.

              И падайте вы с высоты,во имя счастья
              И пусть волной окатывает вас
              В любви так много нежной страсти
              Господь поможет в трудный час.

              Любовь-цветы, дарованные Богом
              Так поливайте нежностью цветок
              И,там-за синеньким,твоим порогом
              Опал, быть может,синий лепесток..

              Не поливали,про цветок забыли
              И вдруг пропала алая заря
              Но вас,цветы ,давно уже простили
              Шикарные букеты, вам, даря.

                Налью в бокалы алой,нежной страсти
                И приколю на платье бант из роз
                Любовь моя..В твоей я только власти
                Хочу еще, так много сладких грез.