Берег лета

Лидия Сальская-Купаева
Помнишь, - вечер и закат,
Мы почти что дети..
Дом фанерный, облака
Крыша, море, ветер.

Далеко за горизонт
Солнце шар свой катит
Небо, словно синий зонт
И в горошек платье.

Тихо, тихо ..Только всплеск
Волн о берег лета.
Детство  полное чудес
Каждый день, - Рассветы....

(Дагомыс 16/6-18)