Нужен кто-то?

Ян Ром
Ты уверена, что тебе нужен кто-то?
Только возраст, комплекция, связи?
Пусть он будет даже из порта,
В непонятных... до скучных оказий,
Ты согласна? И все? Бортжурналы
Он листал - разговор о футболе.
На твои расписные скандалы
Бессердечием горько уколет.

Ты уверена? Тебе нужен кто-то?
И так быстро, чтоб замуж и в дамки?
Не читал, но слепил "идиота",
И к нему вдруг сбегаются хамки.
Да? Такого мечтаешь ты встретить?
Гору мышц, за душой ни копейки.
Да и пусть бы зовется он Петей,
И на север везет в телогрейке?!

Ты уверена, что ТЕБЕ нужен кто-то?
Чтоб деньгу зашибал табуретом?
Мастер вытащить ловкое фото
Возле бабушкиного кабриолета.
Ты такого ищешь для жизни,
Для создания твердого крова?
Или возраст, статус, скажи мне,
Это все на что ты готова?

ТЫ уверена что тебе нужен кто-то?
Тот надежный, как паспорт в обложке.
На вопрос: а чем вы живете,
Он ответит вопросом в окошке.
Ну а вдруг этот некто приедет,
Украдет все то ценное, кстати.
Ну и как вы поступите, леди,
Вдаль отправитесь на самокате?