Я жду тебя уже как будто вечность

Сергей Носов 8
Я жду тебя
уже как будто вечность
и я совсем увы
не знаю кто ты
к чему стремишься
и куда идешь
но только ты
такая молодая
что все растешь
вот так же как цветы
растут весной
на сказочной поляне
и можно их
так долго целовать
как и тебя
всю ночь и даже утро
пока не станет
холодно на свете
и будет больно мне
тебя любить.