14. 6. 18. Камни Времени

Виктор Харизов
Не создавайте памятников,
На Земле, себе и людям...
Кем были вы, что будет...
И каковы причины вашей "славы" ...

В чьей выгоде, та "память" ?
              Кто рассудит ? ,
Историю трактуют как хотят -
              Кто "судьи" ? ,
Аборигены иль туземцы мы ? ...

Читайте КНИГИ - в Них
  Камни Времени -
Суть Событийности
И Перемены Судеб.


Камень - Пётр - Истина (символизм такой).