Джига Камы - 18. 5. 18

Елена Рудуга Ускова
Е.Ч.

Кама весной танцевала джигу
Звучал саксофон
Листья-бабочки летели мимо
На той стороне жгли костер

В шотландскую клетку крестилось небо
Закат догорел
Твое сознание стало космосом
Ты прилетел

-Стой, мячик не тонет, Таня;
Не смейся,не плач
Берет тебя за руку рыжий мальчик
Мустангов скач

Глаза орла,душа Акеллы
-Идем со мной
...А Кама танцевала джигу
Летел листьев-бабочек рой..