батут. фэнтези

Роланд Задунайский
      картинка из инета.

как юный наследник Тутти
я прыгаю на батуте
четвёртые сутки подряд
и вот на последней минуте
фашистов приходит отряд
сдавайся - кричат - акробатик
а я кувырком колесом
не катит у вас. кто заплатит
за четверо суток?
за всё?
задумались строгие немцы
продали орУжье бельё
но сумму искомую перцы
собрали на счастье моё...
хозяин улыбчивый Гога
всех кофием враз напоил
меня отпустил ради Бога
а этих руками побил
кричал и ругался отменно
и сдал им в аренду батут
уехал в Батуми намедни
а немцы?
а немцам капут!