Пламя памяти

Орханов Орхан
Вспоминая тебя мама.
Слёзы на глазах.
С пониманием живу я.
Что вернуть нельзя.


Время возьмёт над нами верх.
Иллюзия или реальность?
Я плакал на глазах у всех.
Плакал не стесняясь.


Ты всегда мне говорила.
Будь сильнее сын.
Средь бури,гроз и морозов.
Когда один на льдине.


Я умолял небеса,просил тебя вернуть.
Я проклинал небеса,вставая вновь на путь.
Просил забрать меня к тебе.
Но Бог сказал не время.


Оставив здесь гореть.



А я скучаю по тебе.
Стихом не передать.
И боль пройдя по венам.
Заставит вновь страдать.


В моих глазах нет солнца.
Того,что ты дарила.
И больше не вернётся.
Красота в этот мир.


Твоё тепло,твоя любовь.
Навек со мной родная.
Во снах со мною рядом лишь.
Но наяву сгораю...